ESTÁS EN: Facilisimo > Mascotas > Foros > Gatos >

Anónimo

» Karma: 0

» Fecha: 10/12/2004 19:18

MI GATA ME HACE BOIKOT...

Nº de respuestas: 3 - Nº de lecturas: 166

HOLA MI GATA TIENE UNOS 10 AÑOS MAS O MENOS,Y SIEMPRE HA HECHO SUS NECESIDADES EN EL CAJON,NUNCA NINGUN PROBLEMA.EL CASO ES Q EL OTRO DIA DE REPENTE Y SIN VENIR A CUENTO(NO HEMOS CAMBIADO NADA)SE CAGO EN EL SOFA.NOS EXTRAÑO MUCHISIMO PERO LA VERDAD ES Q ESTABA SUELTA Y NOS IMAGINAMOS Q ERA PQ SE ENCONTRANA MAL.EL PROBLEMA ESQ SE RECUPERO PERO AHORA SIGUE CAGANDOSE EN EL SOFA,LA CAMA,Y NUNCA LO HA HECHO.NO ENTENDEMOS NADA.ALGUIEN NOS PUEDE AYUDAR?
Cambiar orden de respuestas

anónimo

» Fecha: 11/12/2004 16:14:54
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?

opuntia

» Fecha: 11/12/2004 18:48:01
Mira amor probablemente la gata sigue encontrándose mal, llévala al vetrinario y que le hagan pruebas exaustivas ya que eso es una llamada de atención que suele ser por enfermedad. Si está todo bien tb. puede ser que le hallas prestado mas atención de lo habitual, al estar enferma y ...¡probablemente le ha gustado! intenta reeducarla con cariño, y tal vez al ser mas viejita necesite mas atenciones. Un Saludo

anónimo

» Fecha: 11/12/2004 19:30:09
YA,PERO EL PROBLEMA ESQUE AUNQUE LA HEMOS TRATADO COMO UNA REINA TODA LA VIDA,ES UNA GATA SUPERARISCA,NO SE,ES SU FORMA DE SER,A MI NI ME DEJA TOCARLA,ENTONCES LO DE IR AL VETERINARIO CHUNGO,LO PASA FATAL,PIERDE MAZO DE PELO,SE QUEDA TRAUMADA,INCLUSO AL VETERINARIO NO LE MOLA NADA Q VAYAMOS A VERLE PQ LO PASA MAL EL GATO,LO PASA MAL EL,Y AL FINAL NO SE CONSIGUE NADA. EN FIN,A VER SI TAL COMO LE ENTRO ESE VENAZO SE LE VA,SI NO YA OS CONTARE.

Responder en este debate
» Iniciar sesión
» Publicidad
» Comunidades
» Usuarios + activos ayer
» Encuesta
En Navidad, ¿buscas en Internet información para preparar una comida especial a tu mascota?

No
 Sí (23 % - 30 votos)
 No (77 % - 103 votos)
Ver opiniones