ESTÁS EN: Facilisimo > Foros > La sala de estar >

mmm78

» Karma: 1.167

» Vivo en Sevilla y tengo 30 años

» Fecha: 20/06/2008 15:42

¿ QUE HAGOOO??

Nº de respuestas: 3 - Nº de lecturas: 149

HOLA A TODOS OS QUEREIA COMENTAR UNA COSA QUE ME HA PASADO A VER QUE OPINAIS QUE DEBERIA HACER.

PUES BIEN HICE UNA PORTABILIDAD A VODAFONE PORQUE LOS MOBILES QUE ME OFRECIA MI COMPAÑIA ( ORANGE) NO ME GUSTABAN, PUES NADA MAS HACERLA ME LLAMAN DE ORANGE Y ME HACEN UNA OFERTA PARA NO PERDERME DE CLIENTE ME DAN EL MOVIL QUE YO QUERIA Y UNOS DESCUENTOS DE FACTURA, CANCELO LA PORTABILIDAD Y MI SORPRESA CUANDO LLEGO DEL TRABAJO ES QUE VODAFONE ME HA ENVIADO EL MOVIL, LLAMO A ORANGE POR SI NO SE HABIA HECHO BIEN LA PORTABILIDAD Y ME DICEN QUE SI QUE TODO PERFECTO Y QUE EN LA PROXIMA SEMANA ME LLEGARA MI NUEVO MOVIL. MI PREGUNTA ES QUE HAGO AHORA CON EL MOVIL DE VODAFONE ES QUE HICE TODA LA OPERACION DE PORTABILIDAD POR INTERNER POR LO QUE NO TENGO PUNTO DE VENTA A DONDE DIRIGIRME PARA DARLES EL MOVIL. AH LA CHICA DE ORANGE ME DICE QUE ME ESPERE A QUE ELLOS SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO PARA PEDIRME EL MOVIL.

¿ A ALGUNOS DE USTEDES LES HA PASADO ALGO PARECIDO? MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

Cambiar orden de respuestas

denevola

» Karma: 39.464

» Fecha: 20/06/2008 17:47:07

Puedes llamar a vodafone y comentarselo... a ver que te dicen

qasidah

» Karma: 12.133

» Fecha: 20/06/2008 17:56:06
A mi hermana que siempre esta con estos chanchullos, y se kedó con los dos moviles.

mmm78

» Karma: 1.167

» Fecha: 20/06/2008 18:28:10
qasidah y no se lo han reclamado? yo he preguntao en una tienda de vodafone y me han dicho que como lo hice por internet pues que ya se pondran en contacto conmigo para recogerlo, pero todo el mundo me dice que no te llaman asi que no se muchas gracias

Responder en este debate
» Nuevo Usuario
» Iniciar sesión
» Usuario
» Contraseña

Recordarme

» Publicidad
» Comunidades
» Usuarios + activos ayer
» Encuesta
¿Has usado algún amuleto para atraer el amor?

No
 Sí (14 % - 7 votos)
 No (86 % - 43 votos)
Ver opiniones