HOLA A TODAS!!! YO SOY NOVATA EN ESTO PERO ME DECIDI HACER UN CUADRITO DE AKI EL DE LA CHICA FUMANDO ASI QUE AKI ESTOY PARA ENSEÑAOSLO Y A VER SI ALGUIEN ME PUEDE HAYUDAR PONIENDOME ALGUNO MAS DEL ESTILO.
HOS DEJE ALGUNOS EN FORO PINTORAS 3 PERO DE TODOS MODOS PONDRE ALGUNA PLANTILLAS MAS POR SI ALGUIEN QUIERE.
HA SIDO MI PRIMER CUADRO PERO ME HE PICADO ASI QUE YA COMPRE PARA HACER OTRO JIJI
hola chicas!!! Me encantan como os han kedado vuestros cuadros, y para ser el primero esta genial!! sobretodo el de lachica fumando, es k me encantaria pintarlo para ponerlo en mi futuro salon, me podeis pasar la plantilla? el unico problema es k yo lo kiero bastante grande, como lo podria ampliar? y por ultimo, como lo habeis pintado? es k soy nueva en esto y estoy un poco perdida, muchas gracias de antemano
HOLA NALEE! MUCHAS GRACIAS EL TULLO TAMBIEN GENIAL Y ESE QUE SON 4 ME GUSTO MUCHO LO HAS HECHO EN UN SOLO LIENZO? TENGO ALGUNOS DE ESOS DIBUJOS PERO SI PONES PLANTILLAS MEJOR.
SUI ES MUY FACIL SOLO SE PINTA EL LIENZO DE UN COLOR Y LUEGO SE CALCA EL DIBUJO UNA VES CALCADO YA ES SOLO REPASAR CON EL ROTULADOR.LA PLANTILLA TE LA PUEDO PONER PERO NO SE DECIRTE COMO SE HAMPLIA PORQUE A MI ME LOS HAMPLIA UNA AMIGA YA LE DIRE QUE ENTRE Y ELLA TE EXPLIQUE.
HOLA MAKARMENN! SI YA SE QUE AY UNOS POCOS CON PINTORAS PERO NO SABIA COMO PONERLE A ESTE Y LA VERDAD ES QUE PUSE ESTE PORQUE LUEGO CON LOS OTROS ME LIO UN POCO YA QUE TIENEN MUCHAS PAGUINAS.DE TODOS MODOS GRACIAS POR DEJARNOSLO AKI Y SI TIENES ALGUNA PLANTILLA Y KIERES PODRIAS PONERNOS QUE SOMOS UN POCO NOVATAS? BESOS CHICAS!!
NELEE QUE CHULO MUY BUENA IDEA ESO DE DECORAR EL BORDE ME HA GUSTADO MUCHO!!! Y LA VERDAD ES QUE CREO QUE LAS QUE ESTAMOS AKI SOMOS UN POCO NOVATAS TODAS ASI QUE NOS PODREMOS ALLUDAR JEJE YO YA ESTOY CON EL SEGUNDO CUADRO Y CREO QUE PARA MAÑANA LO TERMINO QUE ESTARA SECA LA PINTURA
AH! SI HOS GUSTA ALGUNA FOTO Y NO TENEIS PLANTILLAS AKI HOS PONGO UNA PAGUINA DONDE PODEIS PASAR LA FOTO A PLANTILLA ES BUENA ME LA PASO UNA AMIGA Y HOS LA DEJO PARA QUE LA MIREIS http://www.dumpr.net/sketch.php
muchiiiisimas gracias chicas!!!ahora solo me falta ampliarlo,probare con el excel pero no se yo si lo conseguire, todavia estoy un poco verde en todo esto,de momento mi novio me acaba de traerel tablero, algo esalgo,aunke no se yo cuando podre empezar a pintarlo, porke entre el trabajo y las obras de la casa no tengo tiempo,pero en cuanto lo tenga os lo pongo, y vosotras seguir pintando esos cuadros tan chulos,k estais echas unas artistazas!!!!!!!!
HOLA SUI!! CON TABLERO TAMBIEN PUEDES HACER ESTOS CUADRITOS YO NO HICE NINGUNO PERO SI MIRAS EN LOS FOROS VERAS QUE SI AY ALGUIEN QUE LOS HISO Y NO KEDAN NADA MAL ASI QUE YA NOS CONTARAS.UY PARA HAMPLIAR YO TODAVIA NO APRENDI PERO MI AMIGA ME LAS MANDA CREO QUE CON ADOBE
HOLA YA TERMINE EL SEGUNDO CUADRITO.DE 2 DIBUJOS COGI LO QUE MAS ME GUSTABA ASI ME QUEDO MAS AL DEL ESTILO DE LA CHICA FUMANDO HOS LO DEJO PARA QUE VEAIS!!! LA VERDAD ES QUE KEDAN CHULOS ASI LOS DOS