ESTA vez he preparado yo el balsamico con un choreeton de aceite que he puesto a calentar, otro de vinagre de modena , una cucharada ymedia de miel y una vez que lo he ligado bien lo he pasado la batidora, para emulsionarlo mejor. lo he reservado y cuando se ha enfriado lo he metido en un bote de cristal parausar en otras recetas q haré.
ensalda, muy facil, lechuga, tomate cherry y el queso rulo de president ( a mi el de cabra no acaba de convencerme, me resulta muy fuerte) y este me gusta mucho.
le poneis sal y pimienta y lo rocias con las gotas del balsamicoBSS
Increible lo tuyo Cantabrona!. Que cosas mas apetitosas haces y nos haces disfrutar!. Yo me dejaba adoptar. jejeje. Una chulada de recetas y el toque de cariño se nota muuucho.Enhorabuena por todos tus platos.Besicos!!
SONIA ME ALEGRO QEU DISFRUTES, ESA ES MI INTENCION, Y YO DISFRUTO OCN ELLO TAMBIEN.
IREMI, EL SABOR ES PARECIDO ESTE BALSAMICO ES DIFERENTE PORUEQ LLEVA UNT OQUE DE CAFE SOLUBLE Y ESTA QUE TE MUERES.. HACERLO EN CASA UN POCO PARA PROBAR Y YAM E CONTAIS DESPUES.. EN MI BLOG TENEIS MAS DATOS Y FOTOS DEL BALSAMICO
ITALICA, MI NIÑUCAAAA.. HABER Q LAS COSAS SON FACILES, Q A MI NO ME GUSTA COMPLICARME EN LA COCINA, Q SON U NSO DESAGRADECIDOS LOS Q TENGO EN CASA, LA Q MEJOR COME SOY YO.. JAJAJJA PERO COMO ME ENCANTA COMER ME HAGO LAS COSAS UN POCO VARIDAITAS, EN LA PRESENTACION MAS Q NADA, Q LO DEMAS ES COCINA COMO LA DE LAS ABUELAS.
Estos aliños especiales son los que me gustan, con este calorcito solo apetecen ensaladas pero el aliño de siempre empieza a cansar un poco, tu balsámico me parece una muy buena idea para salir de la rutina culinaria.
SILBIGUAY LA TEXTURA DEL BALSAMICO ES UN POCO MAS DENSA QUE EL VINAGRE Y UN POCO MENOS Q EL ACEITE. DE SABOR TIENE UN POCO DE AGRIDULCE E NTRE EL VINAGRE Y EL CAFE CON L A MIEL.. PREPARAS UN POCQUITO Y LOPROBAIS SI OS GUSTA PODEIS HACER MAS CANTIDAD Y GUARDARLA EN UN FRASQUITO SIN MIEDO QUE DURA B ASTANTE TIEMPO. PERO LO M EJOR E S HACER CANTIDADES NO DEMASIDO GRANDES TOTAL, SE HACE EN SEGUIDA DE VERDAD.