
Ya vimos las bondades de crear un álbum compartido y más si es colaborativo; o sea que los demás también pueden añadir contenido. ¿No lo recuerdas? Este es el artículo ¿Y qué pasa si ya tienes el álbum y quieres compartirlo?
Pues también puedes hacerlo e incluso permitir que otros añadan más fotos. Ahora si que no hay excusas para que cada cual vaya con su propia cámara y luego verlas todas juntas... eso sí, sería muy muy bueno que todas tuvieran la misma hora así quedarán perfectamente ordenadas.
