La red social conocida como Snapchat, es una de aplicaciones más completas, en el sentido que, no solo se puede utilizar como una app para filtros, también posee una red social propia. Esto sin duda alguna resulta grandioso, ya que se puede compartir fácilmente con los amigos y el resto de usuarios que poseen un perfil en Snapchat. Sin embargo, en ocasiones, estos perfiles te pueden bloquear en Snapchat; lo cual podría deberse a varios motivos y de ellos se hablará próximamente.

En ocasiones una persona puede sufrir de bloqueos en las redes sociales, ya sea en Twitter, Facebook, Instagram u otros portales; sin embargo, esto puede deberse a una serie de factores. No obstante, saber que te han bloqueado en Snapchat es un suceso no muy agradable; ya que, queda la duda de saber por qué te han bloqueado de forma repentina.
Los bloqueos en Snapchat sirven para una gran cantidad de cosas, ya que, gracias a ellos se puede limitar lo que ve una persona en especial. Ahora bien, un bloqueo es una forma de limitar lo que puede ver una persona. Si te han bloqueado significa que, no quieren que veas fotos, historias o que incluso hables con esa persona; es decir no se podrá interactuar con la otra cuenta de ninguna forma
Los bloqueos en Snapchat son uno de los métodos más eficientes para evitar el acoso por la respectiva red social, sin embargo, bloquear a una persona conlleva de un proceso que quizás no todos los usuarios conocen. Para poder hacer un bloqueo de forma eficiente, es necesario comenzar realizando los siguientes pasos:

En ocasiones, posiblemente se requiera saber si han bloqueado un perfil de Snapchat; este podría ser el tuyo. Para descubrir quién te ha bloqueado se pueden hacer una serie de trucos, debido a que, en Snapchat no se puede ver quienes te han bloqueado de forma oficial. Sin embargo, para saber quién te ha bloqueado se puede hacer lo siguiente: