Esta plataforma llamada Skype mantiene una gran similitud con Whatsapp u otras aplicaciones de mensajería, esto se debe a muchos factores, entre ellos se encuentra una característica; el bloqueo. Esto se trata de impedir que un usuario pueda tener contacto con la información personal de un perfil. Por otra parte, también se diferencia de las demás aplicaciones por una gran cantidad de factores, para saber cuáles son es necesario conocer más sobre la App.

La aplicación conocida como Skype anteriormente pertenecía a una compañía independiente, sin embargo, para el año 2012 Microsoft compró todos los derechos de la app. Es por ello que, actualmente pertenece a una de las empresas más grandes del mundo. Por otra parte, se le conoce por ser un medio para enviar mensajes; bastante similar a Whatsapp.
Este se caracteriza por poseer una plataforma amigable vinculada a Microsoft, la cual permite enviar textos, llamar, subir fotos de perfil, bloquear usuarios, entre otros. Ahora bien, la herramienta de bloquear en Skype funciona para evitar que exista relación con el otro usuario, esto puede aplicarse en muchas ocasiones; para evitar acoso, personas molestas, entre otros.

El bloqueo en Skype sirve para evitar todo el contacto con esa persona, desde mensajes hasta llamadas, incluso, este usuario no podrá visualizar fotos o similares; esta opción es muy popular en las redes sociales actuales. Por ello, también se puede encontrar en Skype, ya que es una forma de evitar el acoso o las molestias que pueda ocasionar alguien en especial. Ahora bien, para saber si alguien te ha bloqueado es necesario hacer lo siguiente:
Para concluir, se puede decir que estos son los métodos más recomendados actualmente para saber si alguien te ha bloqueado en esta aplicación. Sin embargo, en ocasiones posiblemente no cargue la información que solicitas, como foto de perfil o estado de actividad, lo cual podría deberse a problemas en la conexión o en la plataforma de la red de mensajería.